Descrição
Objetivos:
- Reconhecer o paciente com diagnóstico de Diabetes Melito (DM);
- Entender a fisiopatologia do DM tipo 1 e tipo 2 e suas complicações;
- Saber como fazer a avaliação nutricional em pacientes com DM;
- Conhecer as recomendações nutricionais específicas para estes pacientes;
- Conhecer as bases de indicação e seleção do tratamento medicamentoso;
- Conhecer a aplicação prática do Índice Glicêmico dos alimentos no acompanhamento de pacientes com DM;
- Conhecer e aplicar a Contagem de Carboidratos no DM;
- Aprender como fazer orientações gerais, nutricionais e de hábito de vida para pacientes com DM tipo 1 e 2.
Público-alvo:
Nutricionistas, médicos, enfermeiros, farmacêuticos e estudantes da área da saúde.
Duração do curso:
Carga horária: 30 Horas
Início: A partir do ato da compra
Curso disponível por: 28 dias
Importante: A partir do momento que você adquire o curso você tem 28 dias para conclui-lo. Após esse período, seu acesso será automaticamente desativado.
Avaliações
Não há avaliações ainda.