Descrição
Objetivos:
- Entender as diferenças entre o obeso saudável e o obeso não saudável
- Aprender a cultura do emagrecimento na sociedade moderna
- Conhecer os tecidos adiposos: branco, bege e marrom
- Introduzir sobre os aspectos nutricionais no emagrecimento
- Aprender sobre o efeito sanfona e os distúrbios de autoimagem
- Conhecer quais atividades físicas e exercícios são indicados para perda de peso
- Compreender o papel da equipe multiprofissional no resultado do emagrecimento
- Conhecer a nova farmacoterapia emagrecimento
- Saber como avaliar e planejar a nutrição do obeso
- Aprender como conduzir o aconselhamento nutricional no emagrecimento
- Conhecer o papel dos fitoquímicos e da nutrigenômica no emagrecimento
- Entender a influência do genótipo sobre a obesidade
- Aprender o tratamento nutricional do obeso nas diferentes fases da vida
- Discorrer sobre os alimentos que emagrecem
- Compreender os malefícios e benefícios das dietas da moda
Público-alvo:
Nutricionistas, médicos, enfermeiros, farmacêuticos e estudantes da área da saúde.
Duração do curso:
Carga horária: 20 Horas
Início: A partir do ato da compra
Curso disponível por: 14 dias
Importante: A partir do momento que você adquire o curso você tem 14 dias para conclui-lo. Após esse período, seu acesso será automaticamente desativado.
Avaliações
Não há avaliações ainda.