Descrição
Terapia Nutricional em Cuidados Intensivos
Com estrutura inovadora, este curso irá associar as últimas evidências científicas à prática do dia a dia no cuidado com o doente crítico.
O curso foi estruturado para atender as necessidades de profissionais que buscam aprofundar seus conhecimentos em terapia nutricional no paciente crítico, por meio de aulas, discussão de casos clínicos, atividades.
Público-alvo:
Nutricionistas, Médicos, Enfermeiros e Farmacêuticos
Informações gerais sobre o curso:
Duração: 18 meses
Período: 06 de Novembro de 2019 a 23 de Abril de 2021
Matriz curricular: 400 horas
– 360 horas de aulas à distância
– 30 horas de orientação de monografia ou TCC
– 10 horas de encontro presencial (São Paulo)
Local
Curso On-Line, através da plataforma Moodle (eadganep.com.br)
Encontros presenciais em São Paulo
Para demais informações entre em contato: novidades@ganep.com.br
Inscrições:
Documentos necessários
Entrega digital, antes do início das aulas:
- Registro no conselho profissional definitivo ou RG e CPF
- Certidão de nascimento ou casamento
- Diploma da graduação frente e verso ou declaração de conclusão da graduação
- Currículo profissional resumido
- Comprovante de endereço atualizado
- Foto atual
Entrega impressa, até o primeiro dia de aula:
- Contrato de prestação de serviços educacionais assinado e rubricado em todas as páginas.
Entrega impressa, até 90 dias após o início das aulas:
- Cópia autenticada do diploma da graduação frente e verso.
Critério de seleção para ingresso no curso
O processo seletivo se dará pela análise do curriculum vitae.
Dados para entrega da documentação impressa:
A/C Secretaria de Cursos
Rua Maestro Cardim, 1191, Cj. 75/76 – Paraíso – São Paulo – SP
CEP: 01323-001
Pessoalmente ou pelos correios
Investimento:
– À Vista R$ 9.262,80(7% de Desconto)
Ou
– Parcelado
Primeira parcela R$ 498,00 + 19 parcelas de R$ 622,50*
Valor Total: R$ 12.325,50
* pagamento até a data acordada do mês vigente = 20% de desconto
(R$ 622,50 – 20% = R$ 498,00) – Valor Total: R$ 9.960,00
Critério de Aprovação
Ao aluno será conferido certificado de conclusão de curso, que atingir:
– Nota mínima: sete (7), em escala de zero (0) a dez (10)
Farão parte do sistema de avaliação: tarefas, atividades individuais à distância, apresentação de trabalho de conclusão de curso e prova final presencial.
Pontuações conferidas
Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (BRASPEN) = 50 PONTOS
Parceria:
Avaliações
Não há avaliações ainda.